Observar el progreso de los estudiantes

Seguir

Una vez que los estudiantes se han unido a tu sección, podrás ver su progreso por acertijo, en todos los cursos. Para calificar a los estudiantes, puedes observar su progreso en un curso, y el grado de precisión con que han completado todos los acertijos.

De tu lista de secciones en la página de inicio del docente (https://studio.code.org/home), simplemente haz clic en uno de los nombres de la sección de la columna que está más a la izquierda para acceder a la vista de progreso de esa sección.

En esa vista de progreso, verás una lista con los nombres de todos los estudiantes a la izquierda y una tabla a la derecha donde se muestran las barras de progreso que se completan de manera vertical (de arriba hacia abajo), lo que indica el progreso alcanzado en una clase determinada.

Puedes hacer clic en el nombre de un estudiante para ver más detalles de su progreso en un curso determinado, en cada nivel (cada uno indicado por una burbuja de color).

Ten en cuenta que el curso asignado para una sección determinada es el primero al que serán dirigidos los estudiantes cada vez que inician sesión.. Los estudiantes tendrán acceso a todos los cursos en todo momento, y puedes hacer clic en la lista desplegable junto a “Ver progreso en:” para cambiar el curso en el que estás viendo el progreso. Esto se resalta arriba en un cuadro rojo. No es necesario hacer nuevas secciones o mover los estudiantes para una asignación de curso diferente.

Ver el trabajo presentado

Además de ver el progreso de los estudiantes en un curso determinado, puedes ver el trabajo presentado de cualquiera de sus acertijos. Para hacerlo, haz clic en una de las burbujas que se muestran en la imagen de arriba, o ve directamente a un acertijo, como por ejemplo en https://studio.code.org/s/20-hour/stage/5/puzzle/2.

Haz clic en la flecha azul a la derecha para que aparezca el panel del docente, donde verás opciones para seleccionar una sección en un menú desplegable, y luego otra lista para seleccionar a los estudiantes dentro de esa sección. Selecciona un estudiante para ver el trabajo presentado de ese acertijo.