Requisitos de TI

Seguir
  • Recomendamos una conexión a Internet de al menos 15 MBit/seg. para tu escuela.

• El tamaño de pantalla más pequeño que admitimos es de 1024 x 728 px.

• Necesitarás una computadora de escritorio o una computadora portátil con un mouse (o teclado táctil) y teclado para nuestros cursos de Principios de CS y Descubrimientos de CS.

• El resto del contenido, tales como cursos K-5 (Fundamentos de Ciencias de la Computación) y actividades de la Hora del Código son compatibles con iPads y Chromebooks, y con todas las demás computadoras de escritorio y computadoras portátiles modernas.

Plataformas y navegadores que se admiten

Code.org tiene un enfoque en niveles con respecto al grado de apoyo que brindamos para que los diferentes navegadores y plataformas nos permitan garantizar una excelente experiencia a la mayoría de nuestros usuarios y una experiencia aceptable para el resto. Admitimos las siguientes combinaciones de sistemas operativos y navegadores:

Navegador

Sistema operativo

Chrome 33.x y versiones superiores

XP, Windows 7 y versiones superiores

Mac OS 10.6 y versiones superiores

Android 4.1.2 y versiones superiores

ChromeOS (Chromebooks)

Safari 7.0.x y versiones superiores

Mac OS 10.6 y versiones superiores

iOS 7.x y versiones superiores

Internet Explorer 11 y versiones superiores

Windows 7 y versiones superiores

Mac OS 10.6 y versiones superiores

Microsoft Edge

Windows 10 y versiones superiores

Firefox 25.x y versiones superiores

Windows 7 y versiones superiores

Ten cuenta que todos los cursos de Principios de CS y Descubrimientos de CS no son compatibles con tabletas o dispositivos móviles - se necesitan un teclado completo y un mouse (o teclado táctil, como en MacBook). Las computadoras Chromebook son compatibles. Las tabletas iPad u otras tabletas con teclado conectado no son compatibles.

Sitios para desbloquear

Para tener la mejor experiencia con todo el contenido de Code.org, te recomendamos consultar con tu escuela o con el Departamento de Informática del distrito para garantizar que los siguientes sitios están permitidos y no están bloqueados.

Prioridad

URL

Requeridos

https://code.org

https://*.code.org

Opcionales

https://cdn.optimizely.com

https://www.google-analytics.com

Para utilizar videos alojados en YouTube (modo de privacidad mejorada) (estará disponible a fines de julio de 2018)

http://youtube-nocookie.com/*

https://*.googlevideo.com/*

https://*ytimg.com/*

Para utilizar videos alojados en YouTube (ya no se podrá usar después de fin de julio de 2018)

https://s.youtube.com/*

https://www.youtube.com/*

https://*.googlevideo.com/*

https://*ytimg.com/*

Para utilizar los videos alojados en Code.org

Desbloquear: https://videos.code.org

Bloquear: https://www.youtube.com/favicon.ico

https://www.youtube-nocookie.com/favicon.ico

Para usar el simulador de internet

(en Principios de CS)

https://api.pusherapp.com

wss://ws.pusherapp.com:443

Para utilizar Web Lab

https://downloads.computinginthecore.org/

https://codeprojects.org

Videos

Todo nuestro plan de estudios incorpora videos alojados en YouTube, aunque muchas escuelas bloquean YouTube para los estudiantes. Si la red de tu escuela bloquea YouTube, Code.org por defecto ofrece un reproductor de video alternativo que requiere Flash Player. Chrome, iOS y Android no requieren software adicional para reproducir los videos.

Puedes probar la configuración del navegador para ver si YouTube se bloquea y para verificar si el reproductor de video alternativo funciona para tu clase en code.org/educate/IT.

Restricciones de G-Suite y de las aplicaciones de Google en videos de YouTube

Si eres administrador de G-suite, verifica tus restricciones de configuración para YouTube. Si has especificado la configuración de “Acceso a YouTube con restricción estricta” o si aparecen mensajes que indican “este video ha sido restringido”, puedes agregar nuestro canal a la lista de canales aprobados. Consulta esta guía de Google para averiguar cómo agregar nuestro canal a la lista aprobada. También puedes consultar esta guía para obtener más información de las diferentes configuraciones y que es lo mejor para tu clase.

Si tienes problemas con los videos en la clase, comunícate con nosotros en support@code.org.